Русский язык

Русский  язык

Язык  русский, могучий, правдивый,  свободный,
Матом  зверским  и  злобным  с  ног  может  свалить,
Может  матом  обидеть, убить, коль  угодно,
Может  этим  же  матом  обнять,  похвалить!


Рецензии