Блэт Кэт

Карабкайся по шторам! Разбросай лоточек!
Бегай с комнаты в комнату по горячим точкам,
Прыгай на гладильную доску, мяукай!
Раздери диван с громкими звуками,
Яростный тыгыдык человечеству устрой,
Разгроми свой дом, учини в нём дестрой!
Сверху барабанит в батарею бабка,
Ей сегодня явно кто-то сделал црав у тапкi!

Русский рэпчик в упадке, много в нем х#еты,
Отвечают за базар лишь реальные коты!
На проблему на любую есть всегда у них решение,
Наполни миску, хозяин, прояви уважение!
Русь с колен можно поднять лишь на сытый желудок,
Я фельдмаршал Црав, ты мой - Командир Уток!
В авангарде протеста мы рулим оппозицией,
Мы модней всех в столице, мы моднее полиции!

Мы моднее этих хипстеров, омона и росгвардии,
Ты звонишь ноль-два и приезжает армия,
Одевал ее Тимати, тот еще зашкварник,
Время валить ёлку на весь этот свинарник!
Раскачаем лодку круче чем на Украине,
Отлюстрируем, кастрируем и в мышь превратим!
Мы качаем в Кремле, мы поднимем Россию
Восемь лет, хвост трубой - мы уйдем, но красиво!


Рецензии