Социальный

Ты говоришь люблю,
Но что в твоей любви?
Когда от слез - глаза больны,
Когда в душе бушует вьюга,
Когда в квартире просто глухо.
Есть смысл ли в словах любви,
Когда в глазах нету искры?

Мы часто говорим слова, но доля смысла в них мала.
Бросаем много их на ветер, но за серьёзность не в ответе.
Тогда в чем смысл их дарить,
Тому кто просто рядом проходил?

Язык могучий и красивый,
Он может с лёгкостью давать
Словам людей необходимый смысл,
Но не всегда обозначать,
То что в душе хотел сказать.

Возможно это просто мода,
На каждого кто мил -
Давать ярлык любви.
Менять партнёров, как одежку,
Перед каждым ноги разводить.

Ты социальный проститутка
Ведь всех любовью одарил.
И не понятно почему же
Так с каждой бабой поступил.

Любовь - не в слове,
Не в подарках.
Она в поступках,
В голове.
Мне жаль, что многим не понятно,
Как нужно чувство "воплотить".


Рецензии