Тебе знакомо..?

Тебе знакомо это чувство ,
Когда прекрасен мир вокруг?
Когда в душе сияет праздник
И солнца свет с утра, проказник
Тебя разбудит утром вдруг?

Тебе знакомо - быть счастливым?
Любить, и знать что в мире не один?
Когда войдешь в пучину страсти
Где нету ссор а только счастье
И врать кому то нет причин?

Тебе знакомо - быть опорой?
Тем стержнем что не упадёт?
В момент когда с тобой играют
Но так никто не понимает
Что ты испытываешь боль?

Тебе знакомо - отражение?
В душЕ таких людей как ты?
Но только без фальшивой маски
Что так сгущает правды краски
Что забываются мечты.

Тебе знакомо слово - время?
Его хватает не всегда
Внеся свои штрихи в картину
Не раскрывая всем причину
Ты проживёшь свои года.


Рецензии