Ночной Гротеск

Я цирковой увидел номер,
приснился мне забавный бред:
хомяк обмяк и быстро помер,
а клоун бросил пистолет.

А клоун был в таком угаре,
что кувыркался... как дурак.
Играла баба на гитаре
и по арене бегал хряк.

Итак, хомяк: обмяк и помер
(опилки, черный пистолет)...
Увидел я забавный номер,
мне цирковой приснился бред:

хомяк вскочил свинье на спину
и за кулисы поскакал.
А клоун выпил керосину,
сожрав пустой уже бокал.

У бабы лопнула гитара...
Раздался мирозданья треск.
Я видел молнию удара:
их всех убил Ночной Гротеск.


Рецензии