И счастье пляшет...

Напьюсь Любви, войдя в источник страсти,
Где Рай и Ад сдружились, в союзе крепко!
Виной шампанское, бутылка Asti,
А после поцелуи держали цепко!

А после нежный взгляд, язык призыва,
Что поднимает чувства штормом из глубин.
И тает в плазме сердце, точно льдина,
Любовь над миром правит! добрый Господин!

И вот "борцы" в постели, на татами,
Друг друга вяжут морским узлом, потея.
Пошлём мы Эросу хвалу телами,
Завидуй ласкам! достойная Психея!

Утехам предаваясь потаённым,
Не видела прекрасного того лица.
Ты в ласке возрождалась обновлённой,
Просила страсти, продолженьем без конца!

А мы не просто видим очертанья,
Мы видим жажду на лице, огонь в глазах.
От этого двоиться зов желанья,
И счастье пляшет тарантеллу на губах!


Рецензии