Спагетти номер три

Бросают всех.
Так что бы уж.
Не оскорбляйте страсть привычкой.
Что с облаками? 
Кучевые.
Храпящий надоевший муж.
Всё ОК.
Но как бы вот в кавычках.

Обманут все.
Не так, чтоб, но
   за обобщение обидно.
Стоит рассвет в окне дубиной.
Рассвет заглаженных штанов,
   зашарканых причин глубинных.

Вари спагетти номер три,
   твори, по сути, что угодно,
   вы оба ходите с кондомом.
Варить и врать, врать и варить.
Но люди без любви не годны -

   полюбят всех.
И в этом зле
   нет зла. В окне рассвет-проситель:
   «Вы по земле любовь несите.
Любовь несите по земле,
   и то, что надо говорить, произносите».


Рецензии
Обманут все.Не так,чтоб,но за обобщение обидно)))творение понравилось и новое фото супер,творческих глубин в Новом ,наступающем...улыбаюсь... вершин,глубин...всего самого замечательного ,Б.Б.!!!

Руся Ялинская   25.12.2019 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо) И - с Наступающим! Чего-то хорошего и тёплого)

Борис Борисович Михин   26.12.2019 20:52   Заявить о нарушении