Мост

Мосты горят, горят они, а после тлеют. Да? НЕ ВЕРЮ.
   Мосты сгорают средь меня, быть может даже средь ТЕБЯ.
           Сгореть - не значит ИСПАРИТЬСЯ, А ЗНАЧИТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ - СВОЮ ПРИРОДУ СКВОЗЬ СЕБЯ УЗРЕТЬ и потерять.. на время.

Любить, терять, вопить и быть любимым, да и просто БЫТЬ - вот оно ГОРЕТЬ!
Но, а я, друзья, сгорел..


Рецензии