Неэтичный комплимент

Сыплет глупость волевая
Неэтичный комплимент
В стан кокеток, развращая
Общество! О, рудимент,
Вдарь с бретерским пистолетом,
Припугнув, по гнусным лбам,
Чтоб с вербальным пиететом
Лишь окучивали дам.


Рецензии