Мы непобедимы!

Ты на нас не нападай!
Ты-ка лучше убегай!
Всех врагов мы победим,
Наш корабль - самый сильный!
Мы с ним всех вас победим,
Тех, кто будет сомневаться,
Попрошу не обижаться...
Мы народ непобедимый,
Крейсер, армия у нас-
Самый сильный наш запас!
Лучше, уходи ты сразу,
Ты пойми, что нас ни разу,
Никогда, никто, ни что,
Не бороло ни за что!


Рецензии