Всегда на страже

Мы всегда рядом, наш город родной!
Под мирным небом колышутся травы,
Играет солнце с капризной волной,
Поют влюблённым златые дубравы.
Святая Русь, мы — твои сыновья,
На страже мира стоим и покоя,
Родная мать, мы едина семья.
Твои мы дети, твои мы герои.

Всегда на страже Родины нашей —
Она всех краше, она всех сильней.
Нам враг не страшен, мы гада размажем —
Всегда на страже России своей.

Всегда на страже Росгвардия наша,
Она всех краше, она всех сильней.
Нам враг не страшен, мы гада размажем —
Всегда на страже России своей.

Мы всегда рядом, родная страна,
Твои красОты сливаются с небом.
Шагает весело в сад детвора,
И пахнет свежим поджаристым хлебом.
Твоих лесов соловьиная трель,
Твоих небес купола золотые.
Играет нежно капелью апрель,
Стоят на страже бойцы удалые.

Всегда на страже Родины нашей —
Она всех краше, она всех сильней.
Нам враг не страшен, мы гада размажем —
Всегда на страже России своей.

Всегда на страже Росгвардия наша,
Она всех краше, она всех сильней.
Нам враг не страшен, мы гада размажем —
Всегда на страже России своей.

Как придёт рассвет, снова уезжаю,
Краповый берет к сердцу прижимаю.
Родина зовёт — словно кличет мама,
Отправляюсь в путь под трезвоны храма.


Рецензии