Я - графоман

Я - графоман. И я пишу.
Про лес, природу и ушу.
Про мысли, вздохи и рассказы
Лью строки на бумагу сразу.

Я - графоман. Недолго чист
Передо мной бывает лист.
С утра он свеж, с утра он пуст -
Исписанный потом летит под куст.

Пишу про все: что вижу и что знаю,
Мечты свои и то, чего не понимаю.
Задумчиво веду конец строки -
Как новая спешит из-под руки.

Вот вечер. Писанину разбираю.
Тут - знаки препинанья убираю.
Здесь напишу я новый слог.
Как выдать эту чушь я мог!

Но снова вдохновенье налетает,
Листы корректировки разметает
И оставляет белоснежным поле
Чтоб я писал, до пальцев боли.

А разобрать всегда успею.
Чего я только не сумею -
Вот только б вдохновение саван
Прикрыл на день. Я - графоман...

24.12.2019


Рецензии
Андрей, спасибо за рецензию. В Ваших стихотворениях много интересных рифм и сюжетов. Желаю творческих удач.
С уважением, Андрей.

Андрей Геннадьевич Гольцов   11.02.2020 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И за оценку, и за пожелания

Андрей Валерьевич Степанов   11.02.2020 22:31   Заявить о нарушении