И вновь в перёд

Опять в перед ступает шаг,
Теперь без страха и оглядки,
И вновь с нуля, души овраг,
Срастётся, хоть ещё он шаткий ,
Нет веры больше красоте,
Красивых фраз , не слышу боле,
Одна лишь вера,
Что ж, себе,
Но без придуманных историй.
Не буду сердце утомлять,
Судьбу винить не буду коле,
Спасибо ей, она меня,
Спасла, опять,
Бес предисловий.


Рецензии