Колдунья ты и проказница

В этой жизни пусто без тебя..
потому, что я для тебя пустое место.
Без тебя мне свет не мил, потому, что мил тебе другой.
Пусть даже в мечтах ты будешь мне невестой.
Но когда нибудь ты станешь, мне женой.
Александр.БРИГ. (РЫЖОВ)
................
Колдунья ты и проказница.
Сколько парней ты свела с ума ?
Показываешь язык и дразнишься.
Но грустишь по ночам одна.

Ты мыслями с принцем повенчана.
И мечтаешь только о нём.
Но желанья твои не изменчивы.
Ты; дни прожигаешь огнём.

Твоя жизнь сплошная задница.
И Фартуны ты видишь тыл.
Да, ты конечно красавица.
Но умерь восхищения пыл.

Веселуха ты и шарманщица.
Ты наказана будешь судьбой.
Жить с такой глупой обманщицей ?
Никто не захочет с тобой.

Ты очарована своей красотою.
Но ты околдована роком злым.
И никто не захочет с тобою.
Жить обманутым и тупым.

И ничего не поделать с собою.
Ты заснёшь со слезой на глазах.
Ты повержена будешь судьбою.
Твои мысли опять в небесах.

Что ж ты любишь себя так зараза ?
Это ж есть не совсем хорошо.
Не ценишь ты доброго взгляда.
И твой поезд куда-то ушёл.

Любить себя нужно, но; в меру.
Нужно жить для кого-то ещё..
И ты станешь счастливой наверно.
Вам двоим будет тогда хорошо.

Люби и будешь любима.
Тихое счастье заглянет в дом.
Счастье приходит не зримо.
Когда ты не одна, а вдвоём.

...Александр.БРИГ...Екатеринбург.


--


Рецензии