24 декабря

Сегодня сочельник
Конец поста
До первой звезды
Есть нельзя.

Готовим сегодня двенадцать блюд
Одни лишь постные блюда тут
Кутья занимает центр стола
И много других блюд на столе всегда.

Вареники сырники и голубцы
Поставили там же где огурцы
Борщ рядом с горохом
И бураком.

Капуста с грибами
И рядом кисель
В горшочке там каша тоже была
Возле яблок мочёных стояла она.


Рецензии