Неправильный отсчёт

Жду окончания суетного дня-
время проверок на прочность.
Он подавляет сразу меня-
ночь, чтоб его обесточить.

Снять с больной головы саван,
в виде проблем бесконечных.
Для того существует обман
в бокале на дне, где вечность.

Огонёк восковой свечи.
чуть освещает лицо и руки.
Странный зомби в плену ночИ,
не способен на душевные муки.

Ночь покоя быстро пройдёт,
отрезвит призрак серого рассвета...
и опять испытание душу ждёт,
тела дрожь в разгар лета.

Что то не так, не туда идёт
отсчёт времени в законах предела.
Скорый поезд пассажира не ждёт-
его мыслей, надежд, его тела!!!


Рецензии