Я демон, андеграунд. Ты гольфстрим

Я скорее андеграунд,чем мейнстрим.
Ты нервно куришь и читаешь мои стихи.
А у нас на этом этапе из стихий -дожди,
Я для тебя Норвегия,ты для меня-Гольфстрим.

Ищем себя,теряемся в дебрях города,
Мы две вольные птахи жаждем тепла, не холода.
Я молчу,ты без умолку болтаешь с прохожими,
Сколько детей не воспитывай они будут на нас похожи.

Много ошибок сделано.Знаешь сам.
Господь всегда на проводе.У него безлим.Позвони.
Порой жизнь дарит нам overtime,
Если себя закапывать-мало песка привезли.

Кто порой ошибается,тот не сапер,
Семь кусков жизни тебе отрежет портной.
Если пишет "ошибка доступа"-не ввойти,
Лучший способ усмирить демонов-досыта покорми.


Рецензии