Как хорошо, что ты есть...

Как хорошо, что ты есть у меня!
Как хорошо, что даешь мне расти.
Как хорошо, что Бог мне дал тебя!
Как хорошо, что ты меня учишь!
Как хорошо, что твоя спина...
Греет меня,
Как хорошо...что слов нет...
Есть только души...
Души наши... на одной волне...
Среди разных гребней волны...
Мы соединились воедину..
Мы одно целое...
Мы один организм...
Я люблю тебя...
Ты моё персональное солнце!
Мой неповторимый байкер и фотограф в одном флоконе!


Рецензии
отлично и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   15.05.2020 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Крылова Ангелина   15.05.2020 14:11   Заявить о нарушении