Ты всё туда же

Ты всё туда же – в суету. Как многие другие.
От уникальности твоей следа уж не осталось.
Неужто серым быть причина отыскалась?
Неужто быть шаблонным не противно?

Глаза горят, разум пропитан ложью.
Стремишься ты к заветнейшей "мечте":
Достичь того ж, чего достигли многи те,
Стремленьем этим свою личность изничтожив.


Рецензии