Раскрой свою ладонь

1) Раскрой свою ладонь,
По линиям на ней,
Бежит любви огонь -
Божественный ручей.

2) Что было не вернешь,
Что будет не понять.
Но помни, что на грош,
Любовь нельзя менять.

Припев:

Когда весь мир уснет,
И разведут мосты.
Нас время унесет,
Где будем я и ты.

3) В далеких небесах,
Нас новый день встречал.
Мы в неземных мирах,
Нашли любви причал.

4) Нас ангелы спасли,
На крыльях ввысь несли.
В заоблачной дали,
Мы счастье обрели.

Припев: тот же


Рецензии