мудрец и дева вечером вдвоём

мудрец и дева вечером вдвоём -
молчали долго - что-то ощущая -
был пуст и тих их тайный дом -
хоть и заполнен был безумными вещами!

авторская фотоинсталляция картины Мило Манара


Рецензии