Без названия

Кто не любил,не сможет полюбить.
Кто не мечтал,не может чуда ждать.
Кто все ломал,не может возводить.
Кто не пытался,не может побеждать.
;;;;;;;
Кто предавал,с бедою тот придет.
Кто защищал,тот друг тебе на век.
Кто согревал,тот жар души несет.
Кто хлеб делил,лишь тот и человек!


Рецензии