Давайте

Давайте забывать неистовую злость
И в памяти хранить
Волнующий момент.
Давайте не вбивать друг другу в душу гвоздь
И в памяти хранить прекрасный комплимент
;Давайте забывать про зависть и про грусть,
Давайте дорожить поддержкою друзей.
Не будем вспоминать обмана горький вкус.
Давайте будем к людям вежливей,добрей.
;Давайте сбережем неповторимый мир.
Давайте не терять доверие,любовь.
Пусть слышится волшебное звучанье лир,
Пусть люди обретут романтику стихов!


Рецензии