Во вторник вечер с Господом! -9

Дорогой Господь будь милостив к моей душе и душе членов моей семьи.Мы люди,мы Твое творение,враг,так унижает нас.Помилуй нас,освободи наши души.Господи помоги,чтобы между нами и Тобой не было  никаких преград.Помоги нам полностью порвать всякие связи с нечистотой.Господи помоги нам почаще улыбаться,петь и прославлять Господа,помоги нам открывать Тебе свое сердце.Господи помоги нам отказаться от всех нечистых мыслей,которые мучают нас и помоги нам полностью довериться Тебе.Господи помоги нам всегда помнить,что в нашей жизни ничего не происходит без Твоей Святой воли.Помоги нам отречься от всего греховного,что завладело нашей душой,и прошу у Тебя Господи прощения,прости меня и членов моей семьи.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Первое послание к коринфянам 8:1-13

Господи помоги мне и членам моей семьи ,более приобретать любовь,чем знание,так как знание надмевает,а любовь назидает.Господи помоги нам любить Тебя,и Ты дашь нам и знание.Господи помоги нам всегда знать,что идол в этом мире ничего,и что нет иного Бога,кроме Единого.Господи помоги,чтобы у нас был один Бог Отец,из Которого все,и мы для Него,и один Господь Иисус Христос,Которым все и мы Им.Господи помоги,нам,чтобы совесть наша была сильна,чтобы мы не осквернялись.Господи помоги,чтобы мы были свободны во Христе,помоги нам быть сильными,помоги,чтобы наша свобода не послужила соблазном,для немощных.Господи помоги,чтобы чтобы от знания нашего не погиб ни брат и ни сестра,за которых умер Христос.Господи помоги нам не согрешать против братьев и сестер,не уязвлять немощную их совесть,помоги не согрешать против Христа.Господи помоги,чтобы и наши немощные совести никто не уязвлял.Господи помоги нам иметь сильную совесть,чистую совесть,добрую совесть.Помоги нам ничего не делать такого,что соблазняет брата и сестру.


Рецензии