Покосы осенние

Покосы осенние – желтое стелется,
Синее – на сердце, не отпустить.
А рыжее крутится
рябиновой мельницей,
калиновой ягодой
просит – прости!

Прости, что дождями я метила выходы,
Входы затворами – толще цепей.
Я зря понадеялась
что проще и выгодней
не думать обманчиво
так – о тебе.

Веди же прощенную в гости к Медовому,
Яблочный дразнится! Смело срывай
хрустящее, сочное
порочно-бедовое…
Пока не завьюжило
цвет по обочинам -
где самый край.


Рецензии