Летняя гроза

Небо раскололось летним громом,
Словно пополам, и - не помОчь.
Вечер убегает косогором, 
Падает дождём на землю ночь. 
Моря переполненная чаша,-
Жизни дань, бурлит стихией чувств.
Ветер над вселенною размашист:
Задувает месяца свечу. 

1977 год


Рецензии