Спасибо, милые девчонки!

Спасибо, милые девчонки,
Что вы пришли на мой чаёк!
Что в жизни светом озаряли,
Как в темноте тот огонёк.

Что говорили мне: "Привет!",
Занудой называли,
Делили завтрак и обед,
И в горе поддержали.

Спилась я, может быть, без вас
Иль просто одичала...
Ведь, в жизни каждого из нас
Больших проблем не мало.

За всё я вас благодарю:
За радость и пороши.
И вкусный тортик вам дарю.
Девчонки! Вы - хорошие!

   


Рецензии