***

Отпусти…
Отпусти меня мое прошлое,
Отпусти, уходи, я прошу…
Вспоминаю я лишь хорошее, а плохое,
Уже не ищу.
Отпусти, дай собраться мне с мыслями, я живу здесь и сейчас,
Только мысли мои за мыслями восстают, словно СОН в этот час.
Я простилось с тобою, прошлое, так зачем ты тревожишь меня…?
Я рассталась, а жизнь не хорошая.
До сих пор тревожит меня


Рецензии