Позабуду тебя, мой хороший

Подошёл год к концу незаметно
И уходит от нас не спеша.
Всё, что было, промчалось бесследно,
И тоскует сегодня душа.

Все сомнения прочь я отброшу,
За собой уберу все мосты.
Позабуду тебя, мой хороший,
И, надеюсь, забудешь и ты.

Наша встреча была та случайной,
Может это насмешка судьбы.
Не хочу, чтоб любовь была тайной.
Разум шепчет мне вновь:-"Не глупи"

Пусть дожди все следы твои смоют,
Заметёт все тропинки метель.
Нелегко мне забыть - я не скрою,
Но я справлюсь с собою, поверь.


Рецензии