РАДИ ЧЕГО?

А ради чего-
МЫ живём на планете?
Ради той жизни-
Что идёт по стране?
О ласках земных-
Что дарим МЫ детям,
О милой любви-
Что говорят все на свете.

И вот дни проходят-
МЫ верим в любовь,
О ней все мечтаем-
А без неё не живём,
О любви той красивой-
Всю жизнь МЫ мечтаем,
И верим всегда МЫ-
В любви всем желаем.

Любимы рассветы-
Родные края,
Земля ТЫ родная-
ТЫ мне дорога,
А как без тебя-
Мне на свете прожить?
Люблю Я тебя-
И с тобой буду жить!
      г.Геленджик 06.09.17г.


Рецензии