Дождидушевное

Мои стихи похожи на дожди,
Что так привычны Питерскому небу.
Без показухи. Что читать должны.
Не важно, что беззвучно канут в лету.
По крохам раздербанят воробьи
Неловкие катрены сдобных строчек,
И станет очевидной "селяви",
В единственном стремленье, что не хочет
Глушить в душе порывы ярких па...
Под тихие напевы  вдохновения.
Не важно, что стихи - моя игра,
А дождь смывает истину и тени.


Рецензии