миг

Я у судьбы прошу одно мгновенье,
Один лишь час,
Один лишь миг с тобой.
И слов твоих не нужно мне, поверь...
Я знаю видишь все - ты не слепой.
Настаивать на встрече не к чему мне.
Да и зачем?
Не для того пишу.
Ты просто знай,
Что кто-то ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.
А имя я свое не напишу.


Рецензии