Догорают яблоневы зори

Догорают яблоневы зори 
Под дождём холодным, непрерывным,
Только эта синева во взоре
Не погАсится осенним ливнем. 
Небо скрыто облаком лохматым,
Лишь глаза, -  как неба просветленье. 
Синим всплеском, тихим мягким взглядом 
Подари мне небо на мгновенье!

1977 год


Рецензии