Гранатовый браслет

В моём доме играет Бетховен
И от этого мне не грустно.
Для меня у него гастроли
И поэтому в зале пусто.

Один зритель по мою душу,
Но о нем я мечтал давно.
Никогда ей я не был нужен,
А она же пришла всё равно.

Я сгорел, как перчатки, в пепел,
Но я жил и дышал с тобою,
Одним воздухом, неся трепет,
В своём сердце, с огромной болью.

Пусть играет маэстро сонату,
Пока льётся последняя кровь.
Я отдал тот браслет из граната,
Вместе с ним же отдал и любовь.
13.12.19


Рецензии