Happy Holidays!

Вот- вот наступит долгожданный вечер..
Пусть Ханука, у нас иль Рождество,
Не важно, в честь чего зажгутся свечи,
Даря тепло, любовь и волшебство.
Не важно, кто- какой, и чем он занят,
Кого он просит за детей своих...
Лишь был бы Мир, поменьше бы страданий,
По- чаще видеть близких бы своих!
Всех с праздниками! Вашими! Любыми!
Как говорится,
Happy Holidays!
Здоровы будьте, сыты и любимы!
Пусть будет долгим Вашей жизни рейс!!!


Рецензии