Моя любовь-звезда заветная русский романс

Уйди,
не бей меня боль вечная,
ах, боль моей
больной души,
любовь моя,
давно ушедшая,
ох,
сердце бедное не рви.

Гори, сияй
звезда далёкая.
Как мне достать твои лучи.
Прошу ведь я,
но ночь жестокая,
жжет только скуки фонари.

Ох, ты моя звезда заветная,
как мне тебя скорей найти,
грустит опять свеча не светлая
и тает вера, не спасти.

Спаси меня заря рассветная,
росой хрустальной окропи,
не верю я,
но льётся светлая,
звучит мелодия души.

О, Бог, храни,
дари мне вечное,
всего лишь утро впереди,
сердечко бей
и будет светлое,
простое счастье впереди.

Любовь моя-звезда заветная,
жги сердце с ночи до зари,
гори, свети, пылай сердечная,
а, я прошу тебя: Храни!


Рецензии
Из сердца идущие строки. Пусть любовь Ваша всегда горит звездой заветной и греет пламенем души.

Екатерина Водомесова   24.12.2019 20:34     Заявить о нарушении
Катерина, пусть нас греет огонек, теплый огонек души, он вечен.

Вадим Разноцветный-Рыбинск   24.12.2019 20:37   Заявить о нарушении