На закате краснеют просторы

На закате краснеют просторы,
На закате одни мы остались,
И темнеют вечерние горы
Там, где мы, как раньше, встречались.

И пробудем мы здесь до рассвета,
Вспомним, как же мы вместе гуляли,
Вспомним наши мгновенья из лета,
Вспомним то, о чём не забыли.

Как же рад я, что рядом мы снова,
Как же рад я, что рядом опять,
Ведь для нас это чувство не ново.
Жаль, что нас стал закат покидать.

Ничего, ведь нам вместе нестрашно,
Сквозь ночное мы царство пройдём,
Ведь луна нашим чувством подвластна.
На рассвете мы будем вдвоём.


Рецензии