Пожар в Одессе

На расстоянии все видится отчетливей. Трагедии в огне и огонь, уносящий невинные жертвы - в клубке высшей безответственности и попустительстве ответственных.
++++++ Вознеслись ангелами в горящем небе! В ступоре и раздирающем горе - Родная Одесса, одесситы в опасности!.. Идёт страшный отсчёт - не буду вновь даже произносить где и когда. Пожар идёт вокруг земли.
Слова не отражают! Нужно действовать!!!! Не допускать шальной искры.
...В Германии везде есть на потолках устройства - при подгорании - сирена. Ужасно, но в тот день страшного пожара у меня сработала здесь сирена - засиделась за антологией и, конечно, дым ... Есть высшие силы и связи.
Молю всегда: дай жизни нашим людям, дай всем страждущим, сколько можно! Страдать??? Дай Жизнь!
Может пора все памятники старины подвергнуть пристальной и скрупулезной проверке?!! И всем ощущать чувство ответственности!!
Делайте же что- то конкретно!!!!
Хоть бы нашлись пропавшие невредимы!
Не забыть погибших! И страшнейший пожар в любимой. родной Одессе! Господи, за что?!
Берегите себя!
Светлая память погибшим! +++++++++

Из Германии
Елена Ананьева


Рецензии