Не просто красавица!

Вам расскажу сегодня об одной особе.
По мне, в ней недостатков просто нет!
Умна, скромна, прилежная в учебе.
Шутница и талантливый поэт!

Она в библиотеке завсегдатай!
Ей с детства очень нравилось читать.
И, даже нянчась с малолетним братом,
Бежала из дому, чтоб книжку обменять!

Вступив в ряды союза молодежи,
Собой являет честности пример!
Ответственный работник, друг надёжный!
Адепт культуры, сдержанных манер.

Ах, да! Участница Спартакиады!
Уверенна, прекрасно сложена!
Фигура, рост, осанка - всё, как надо!
Кто победит? Конечно же, она!!!

Разбег, прыжок и опа - приземленье!
Судья бежит фиксировать рекорд!
Всеобщие восторг и восхищенье!
И глаз не отвести с коротких шорт!

Изящно поднялась, песочек отряхнула -
Не дело портить даме внешний вид!
"Товарищи, она мне подмигнула!"
Какой-то задавака говорит.

То лишь его мечты! Красотка правил строгих!
И до замужества "вот это всё" ни-ни!
У ней экзамены, зачёты на пороге!
А ты в пролете, парень, извини!

Вы спросите: "Да кто ж она такая???
Спортсменка, комсомолка и вообще..."
Моя любимая! Моя родная!
Красавица снаружи и в душе!

Моя бабуля! Статус рассекречен!
Я с обожаньем на неё смотрю!
Люблю и уважаю бесконечно!
И искренне за всё благодарю!!!


Рецензии
Пять с плюсом!!! Легко и изящно! И,несомненно, талантливо! Браво!

Алексей Михайлович Милованов   28.12.2019 13:20     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за высокую оценку! Очень приятно!))

Мария Гамова   28.12.2019 19:17   Заявить о нарушении