Рок...

В стране играет рок,
А в Жизни он давно живёт,
Прошли мы болевой порог –
Со Смертью Жизнь всегда поёт!

Уже бояться недосуг –
Ведь страхов много дали нам,
Они нас не застанут вдруг –
Стоят по всем они шагам.

И рок стучится в нашу дверь!
Да что там дверь – он здесь давно!
И с ним я дружен стал теперь –
И стало мне тотчас светло!

Ведь Жизнь – неумолима, словно рок –
Всегда вперёд идёт она.
Безудержно она поёт –
И так поёт моя Мечта.

В стране давно играет рок,
И знаю – нет назад Пути –
И Жизни сказочный росток
Весь Путь Любовью осветил!


Рецензии