мечты

Мы все хотим чего-то в жизни,
любви, надежды теплоты,
Хотим, чтоб рядом был любимый,
Чтоб он носил цветы, цветы,
Мечтаем о домах, о чуде,
И о романтике такой, когда ты рядом только будешь-
Любимый, милый, мой родной!


Рецензии