В застенках...

Как боятся, чтобы пел –
Тут не пою я в полный голос,
Я сегодня тихий был,
А в бороде немножко стал седым мой волос.

Но петь всегда, всегда я буду,
Песня ведь в Сердце моём запевает,
Чужое же всё, не моё – я забуду,
Цвет Жизни зовёт и во мне расцветает.

.....

И поют в Душе моей рассветы –
Это значит – скоро буду петь я в голос полный.
И уже сложились на Сердце куплеты –
Это Жизнь моя проснулась перезвоном колокольным…


Рецензии