А таксисты парни быстрые!

По замёрзшим, тёмным улицам,
где бандиты и контрабандисты тусуются,
И ещё влюбленные в подворотнях,
надеюсь - только целуются! :-))

Ну и что же?
Я так похож на простого прохожего,
Весь такой культурный и
с наглой рожей...

и если мне вдруг станет скучно,
Остановлю таксиста я!
А таксисты, парни быстрые,
Рулят рулями и везут меня

В далёкие края!
Где не найдёт меня
Вся моя большая семья,
где останусь сам собой я...

И это вовсе не фигня!
Стена из кирпичей.
Слёзы ливня,
А Ночь, она дама мнительная!

Когда едешь стремительно,
По улицам тёмным с таксистом быстрым,
И похуй тебе контрабандисты!
И это - удивительно....
:-)))


Рецензии