Подарки...

За окном, морозной ночью
Раздаётся динь - дилинь!
Разрывая тучи в клочья
Едет к детям Си Цзиньпин.

Он на пандах и собаках
В каждый русский дом несёт -
Безделушку в ноль каратов -
Леденец в беззубый рот.

Будь то гаджет новомодный,
Иль одёжка от кутюр -
Этот дядька шелководный
Всех «одарит», словно дур.

…Рады взрослые и дети -
Не забыл из сказок грёз -
Больше всех родной на свете -
Милый Дедушка Мороз!


Рецензии