Познание

Вот сегодня,  я узнала что-то новое,
В жизни раньше не известное ещё,
Может быть, что это - веточка кленовая,
Может, ветер, что навстречу  мне течёт,
А, возможно, просто смех ребячий радостный
Или песня, душу тронувшая так...
Но всё вместе, - и похожее, и разное,-
Зацепило и не хочет отпускать.

1974 год


Рецензии