Есть люди им все кажется

   .   .   .
Есть люди
им все кажется -
страдание
ведь это
так серьезно и красиво
быть демоном
со сломанными крыльями
не верить в счастье
радость и любовь…
а тот
кто все смеется
беззаботно
и носится
с весенними цветами
как девочка
с наряженными куклами
он маленький
и глупый и простой
о чем с ним говорить…
и головой качая
все взрослые
усталые и злые
с презрением
уходят от него

но жизнь - не смерть
не гроб
который с музыкой
несут покойники
на кладбище свое
жизнь радостна
как солнце над землей
и как туман волшебный
светлым утром
где счастье  кружится
наивное земное
как фея юная
в чудесном вальсе
не знающем
начала и конца.


Рецензии