Не продам никому я икону

не продам никому я икону
даже если и буду голодный
ни рублём и двумя не тряси
не продам я её и за три

для кого то простая картинка
все равно я сдуваю пылинки
пусть она как другие не плачет
ничего еще это не значит

не греха забоюсь перед богом
повидал я всего понемногу
всё на свете рублем не измеришь
и не важно в кого даже веришь
 
не висела она где то в храме
отыскал я её в старом хламе
и с годами мне стала родной
так останется пусть со мной


Рецензии