Реальность

Бывает стесняюсь, бывает смеюсь!
Молча ухожу, потом в любви признаюсь!
Боюсь потерять, или нарочно теряю!
Делаю выбор, потом всё обратно меняю!
Обещаю любить, потом забываю!
Прощают меня, либо сам кого-то прощаю!
Убегаю от судьбы, а она догоняет!
Пугает картина, когда видишь всё наперёд!
Веришь другу на слово, а он тебя предаёт!
Кто-то поёт красиво, а по факту пустой!
Делал всё справедливо, но оклеветали толпой.


Рецензии