Из парадоксов планирования...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛАНИРОВАНИЯ…"
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.
(Лев Толстой)

Мой ответ:
Мы строим планы на десятилетия, века:
Как будем жить, к чему будем стремиться,
Сколько детей иметь, когда жениться!..
А завтра нам объявят, что пришла война…


Рецензии