Спи мой сладкий

Никогда не говорите, что всё  будет хорошо....потому, что
ВСЁ  ХОРОШО!!!!

Спи мой сладкий. Я пледом укрою.  Твои руки и плечи. И пусть
Сон прогонит невзгоды с  печалью.
Уведёт опостылую грусть

Буду рядом сидеть охраняя
Очень робкий,  тревожный твой сон
Я все чувствую и понимаю
Ведь стучат же сердца в унисон

Будто в детстве  поглажу рукою
Улыбнусь. Поцелую обняв
Спи и помни, всегда мы с тобою
И сумею всегда я понять

Радость. Горе. Печаль иль разлуку
Чтобы с нами не произошло
Обними и прижми мою руку
Будем жить!!! Всем невзгодам назло!!!!!


Рецензии
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за стихи! Долгой и счастливой жизни Вам вдвоём!
С уважением!
Елена.

Елена Козлова 4   04.02.2020 03:04     Заявить о нарушении
И Вам всех благ!!!

Вадим Неугодов   06.02.2020 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.